Derzeit vergriffen
Bio Pastinake Tender and True
Bio Pastinake Tender and True
   
Pflanzen sind Individualisten. Bitte berücksichtigen Sie, dass die hier vorgestellten Fotos nur Beispiele sind. Form, Farbe, Größe und Aussehen können immer etwas von der „Norm“ abweichen, da sich jede Pflanze naturbedingt individuell entwickelt. Die Qualität unserer Pflanzen bleibt davon jedoch unbeeinflusst. Alle Kulturen werden bei uns mit gleicher Sorgfalt, Hingabe und fachgerechter Behandlung angepflanzt und bis zum Liefertermin gehegt und gepflegt.

Bio Pastinake Tender and True Pastinaca sativa - Bestellnummer 9944849

Dieser Artikel ist derzeit leider vergriffen
Farben Weiß
Eigenschaften Essbar, gute Lagerfähigkeit
Boden sandig, steinig, gelockert, tiefgründig, nährstoffreich
Erntegut für Kochgemüse, Frischverzehr, Pizza & Pasta, Würzen von Speisen
Nutzung Nutzpflanze
Pflanzabstand ca. 10 cm
Lieferzustand Samen
Hersteller Kiepenkerl
Erntezeit September, Oktober, November
Standplatz Freilandpflanze
Pflanzmonat April, Mai

Pastinake Tender and True

Bio Pastinake Tender and True - Robustes, vitaminreiches Gemüse mit süßem, möhrenähnlichem Geschmack

Bei der Bio Pastinake Tender and True (botanisch: Pastinaca sativa) von Kiepenkerl handelt es sich um eine traditionelle englische Pastinakensorte mit einem leckeren süßlichen und möhrenähnlichen Geschmack. Pastinaken sind aus der zeitgenössischen Küche nicht mehr wegzudenken, denn sie finden mittlerweile sehr häufig Anwendung, z.B. in Suppen oder als Gemüsebeilage zu vielen Gerichten. Bauen Sie mit der Bio Pastinake Tender + True doch zukünftig einfach Ihre eigenen Pastinaken an, denn sie stellen auch Hobbygärtner vor keine größeren Herausforderungen.

Tipps zu Standort, Aussaat und Ernte

Pastinaken bevorzugen einen lockeren Boden, in den sie in einer Tiefe von etwa 2 bis 3 cm eingepflanzt werden möchten. Der Reihenabstand sollte etwa 30 cm betragen, der Pflanzabstand hingegen etwa 10 cm. Die Aussaat nehmen sie am besten entweder zwischen April und Mai oder zwischen August und September vor. Bei einer Temperatur von 15 bis 20 °C beträgt die Keimdauer ca. 14 bis 21 Tage. Die Vereinzelung nehmen Sie am besten nach 4 Wochen vor. Die Ernte erfolgt dann entweder von Mai bis Juni oder zwischen September und November. 

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kunden kauften auch