Johannisbeeren – Schön, vitaminreich und wertvoll
Johannisbeeren stecken voller Überraschungen. Diese einfach zu kultivierende Frucht hat einen wesentlich höheren Gehalt an Vitamin-C als Orangen oder Zitronen und liefert die für den Körper so wichtigen zusätzlichen Mineralstoffe, wie Magnesium, Kalium und Eisen. Und das Tollste: Sie haben kaum Kalorien! Johannisbeeren, die um den Johannistag geerntet werden und ihren Namen vermutlich daher haben, schmecken direkt vom Strauch gepflückt, ziemlich herb und sauer. Als Dessert oder im Saft verarbeitet sind sie jedoch ein geschmacklicher Volltreffer.
Johannisbeeren als Säulenobst – Hoher Ertrag auf kleiner Fläche
Wenig Platz im Garten? Kein Problem! Mit unseren Säulen-Obstgehölzen können Sie auch mit wenig Platz eine reiche Ernte einfahren. Durch den schlanken Wuchs eignen Sie sich ideal auch im Kübel für Balkon oder Terrasse. Trotz des platzsparenden Wuchses dürfen Sie sich auf eine große Menge an köstlichen Früchten freuen.