Stachelbeeren – Vielseitige Leckereien selbst angebaut
Stachelbeeren sind vitaminreich und somit nicht nur reich an wertvollen Inhaltsstoffen, sondern auch ausgesprochen schmackhaft. Durch den eigenen Anbau haben Sie die Möglichkeit, die leckeren Früchte der Stachelbeeren direkt vom Strauch zu essen oder sie für Desserts, Kuchen und Smoothies weiterzuverarbeiten. Ihrer kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Stachelbeeren – Standort und Ernte
Stachelbeeren sind winterhart und eignen sich für viele verschiedene Standorte. Sie passen gut in den Garten, sind aber auch für die Pflanzung im Kübel auf Balkon und Terrasse geeignet, solange die Stachelbeeren einen sonnigen bis halbschattigen Standort haben, an dem sie keiner prallen Sonne ausgesetzt sind. Dann können Sie mit einer reichhaltigen Ernte ab Juli rechnen. Bei unseren robusten und mehltauresistenten Stachelbeer-Stämmen müssen Sie auch keine Angst vor dem pflücken haben, da sie fast stachellos sind.